经济火狐在线登录关于2021年推免答辩结果变更公示

发布时间:2021-09-17 18:55:29

    根据学校《关于开展推荐2022年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的通知》的要求,经济火狐在线登录成立了专家审核小组,并组织相关学生于2021年9月16日进行公开答辩,答辩结果已于学校火狐在线登录网站公示。经学生复议,火狐在线登录推免工作领导小组讨论决定,原有答辩结果有变更,现将变更说明如下:

邓响,2021,国家科技发明全国进入实质审核阶段,第1名,《国家知识产权局》。专利名称:可控性低强度回填材料及其制备方法。2021,外观设计专利全国取得,第1名,《国家知识产权局》,外观设计名称:张力仪(混凝土外加剂手动界面),专家组审核意见不通过。

变更为通过,国家科技发明加0.5分,外观设计专利加0.25分。

                      经济火狐在线登录

                      2021年9月17日



附件下载: